Sosialisasi Mekanisme Pengelolaan PNBP (Pembayaran Tunjangan Remunerasi)

Dalam rangka mengimplementasikan sistem remunirasi di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pattimura. Sosialisasi bertempat di gedung student center, dengan narasumber Dr. P. Kakisina M,Si selaku ketua tim remunirasi Universitas Pattimura. Beliau menjelaskan tentang Prinsip Implementasi Remunerasi, yang meliputi: capaian sasaran kerja pegawai; Penghargaan atas prestasi; dan lain-lain dalam Single Salary. Kegiatan dihadiri oleh segenap dosen dan pegawai fakultas keguruan dan ilmu pendidikan universitas pattimura. Kegiatan Sosialisasi Remunerasi ini dibuka dan ditutup oleh Dekan fakultas keguruan dan ilmu pendidikan universitas pattimura. Prof. Dr. Theresia Laurens, M.Pd.