PELANTIKAN KETUA JURUSAN PENDIDIKAN IPS DAN KEPALA LAB. PROGRAM STUDI PLS ANTAR WAKTU 2012-2016, DALAM LINGKUP FKIP UNIVERSITAS PATTIMURA

Rabu tangga 13 Januari 2016 Bertempat di Gedung Dekanat FKIP Universitas Pattimura Lantai III, oleh Dekan FKIP Unpatti Prof. Dr. Th. Laurens, M.Pd telah dilantik Ketua Jurusan Pendidikan IPS dan Kepala Laboratorium Program Studi PLS FKIP Universitas Pattimura Antar Waktu 2012 – 2016, Penyerahan Tugas dari Ketua Jurusan IPS yang lama, F. Tutuarima, S.Pd, M.Pd kepada Ketua Jurusan IPS yang baru Drs. W.S. Pinoa, M.Si, sedangkan Kepala Laboratorium PLS yang lama Drs. J. L. Lokollo, M.Pd kepada kepala Laboratorium Porgam Studi PLS yang baru Dra. H. Abarua, M.Pd. Pelantikan dihadiri oleh semua unsur pimpinan dalam lingkup FKIP Unpatti. Semoga sukses selalu dalam melaksanakan tugas yang baru.

……. ICT FKIP Unpatti……

1   4 5 6 7 8 9 9a 9b 10 12 13 14